Форд начал производить моторы для Фокус в РФ

МореШин — интернет-магазин шин и дисков для авто. Если вы ищите интернет-магазин шин в Днепре, рекомендую именно этот магазин МореШин.

Форд Соллерс на автозаводе во Всеволожске перешла к стоковому оснащению модификации Фокус силовыми агрегатами отечественного изготовления. Хетчбеки, хетчбеки и универсалы стали вербовать 1,6-литровыми бензинными двигателями Duratec, создаваемыми на заводе в Елабуге.

Двигатель 1.6, которым оборудуется Фокус, доступен в 3-х версиях производительности: 85, 105 и 120 л.с.. Стандартная модификация мотора действует совместно с 5-ступенчатой механической трансмиссией, а 105- и 120-сильные агрегаты могут совмещаться с шестиступенчатым «автоматом» PowerShift.

Фокус стал 3-ей модификацией «Форда», который стали оборудоваться силовыми агрегатами отечественного изготовления. Раньше 1,6-литровые агрегаты Duratec начали ставить на хетчбек и хэтчбек Фиеста, и на внедорожник ЭкоСпорт, выпуск которых проводится в Набережных Челнах.

На 1-м раунде сезонная производительность предприятия составит 105 миллионов двигателей ежегодно, а в будущем размер изготовления будет можно повысить до 200 миллионов двигателей. Ожидается, что более 30 % отечественных автомашин «Форда» будет оборудоваться произведенными в Елабуге силовыми агрегатами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий