89123b2f

Мицубиси извращала характеристики затрат горючего с 1991 года

Руководство Мицубиси Моторс созналось, что организация извращала итоги испытаний затрат горючего с 1991 года. Такое утверждение сделал вице-президент компании Тетсуро Айкава, сообщает Associated Press.

Как заметил Айкава, следствие о фальсификациях продолжается. Он пропустил, что в компании могут отыскать больше нарушений, затруднившись сообщить, какие действия предпримет Mitsubushi. Вице-президент компании отметил, что не знает, для чего его работники приняли решение заняться фальсификациями.

О том, что способы испытания экономии горючего, которые не отвечают японским требованиям, применяются 25 лет, раньше докладывало Reuters ссылаясь на ресурс, знакомый с обстановкой. Это намного продолжительнее, чем было известно раньше, выделяло агентство.

Мицубиси созналась в фальсификации итогов испытаний не менее 600 млн. автотранспортных средств. Речь в данном случае идет о 157 млн. авто Мицубиси и 468 млн. авто Ниссан. Как раз Ниссан, для авто которого Мицубиси также вело проверки, показал на несоответствие данных. Японский изготовитель сделал свободную комиссию для следствия случившегося.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий