Организация Хендай выпустит «заряженный» хэтчбек Элантра

Организация Хендай разработает «заряженную» версию модификации Элантра следующего поколения. Разведывательные фото испытательного макета хетчбека обнародовал южнокорейский сайт Bobae Dream.

Судя по фотографиям, новинка обретет не менее спортивную переднюю часть кузова, обратный интерцептор и двойные патрубки выхлопной системы. Предполагается, что в заглавии хетчбека будет приставка «Sport».

Четырехдверку оборудуют 1,6-литровым турбированным мотором производительностью около 200 л.с.. Мотор будет совмещаться с 7-ступенчатой автоматической коробкой с 2-мя сцеплениями. Хэтчбек сумеет набирать «сотню» примерно за 8 сек.

Хендай Элантра Sport будет доступен со светодиодными дневными фарами, пониженной подвеской, и с 18- либо 19-дюймовыми сделанными из алюминия колесами.

Предполагается, что Хендай Элантра Sport скоро появится на южнокорейском рынке, а потом доберется и до прочих стран. Например, в Соединенных Штатах такой хэтчбек сумеет конкурировать Фольксваген GLI, который оборудуется 2-литровой «турбочетверкой» производительностью 210 сил.

Хендай Элантра следующего поколения появился в начале сентября 2015 года. В Северной Корее хэтчбек рекомендуется с бензинными двигателями масштабом 1,6 и 2,0 л производительностью 132 и 149 сил как следствие, и со 136-сильным дизельным агрегатом 1.6.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий