fef275af

Инженеры выпытали Ауди RS3 до 535 л.с.

Вербующий известность седан Ауди RS3 Спортбэк вновь в центре внимания тюнеров, которые имеют неодолимое стремление выдавить из его 2,5-литрового турбованного пятицилинрового мотора ещё больше производительности. Первым в данном деле стало тюнинговое ателье ABT, зарядив RS3 с 367 л.с до 430 л.с. Их образцу следовали инженеры из MTM добившись 502 л.с. Сейчас настало время показать себя ребятам из MR Racing. Благодаря переделанному электронному блоку регулирования и спортивной системе выхлопа сделанной из стали, инженерам удалось повысить производительность мотора до 448 л.с, а момент привести до 653 Н/м.

Вроде бы, что на данном и всё, а MR Racing пошли далее! 2-й ступенью тюнинга стало усовершенствованное остывание турбины, двухтопливный насос большого давления и кастомный турбированный нагнетатель. В итоге аппаратных изменений, 5-цилиндровый мотор будет развивать более 535 л.с. и более 700 Н/м тяги.

Пока, не было произнесено ни слова о динамике, но также и без того ясно, что заряженный седан будет стремительней обычной версии, которая разгоняется с места до первой сотни за 4,3 сек и развивает предельную скорость 300 км/ч.

Помимо усовершенствованных мощностных данных, Ауди RS3 Спортбэк обрел цветной окрас в образе брэнда «Вино», ярко-красные 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава с покрышками от Пирелли. Также был добавлен набор спортивной подвески KW Clubsport с настройкой по вертикали, а в зале установлен сделанный на предзаказ CD видеоплеер со спутниковой навигацией.

Также напомним, что скоро Ауди представит свежий RS3 в кузове хэтчбек с производительностью 400 л.с.. Судя по всему, рестайлинговая модификация седана будет иметь аналогичную производительность.

Оставить комментарий