fef275af

ГАЗ представит на рынке Украины еще одну новинку

Группа компаний «АИС» — формальный дилер платных и грузовиков ГАЗ на Украине рассчитывает вывести на рынок свежую модель фургона следующего поколения «ГАЗель NEXT». Авто будет представлен в 2-ух версиях: грузовой вагон с масштабом кузова 13,5 куб. м и многоместный грузопассажирский фургон-комби.

Характерные особенности новой модификации: отличная работоспособность, прекрасная маневренность и эргономичность, насыщенная стандартная комплектация и большая финансовая результативность в собственном классе. При этом стоимость авто будет на 25-50% ниже стоимости зарубежных соперников, а стоимость техобслуживания, запчастей и материалов меньше в два и не менее раз.

Повышенное внимание при разработке нового авто уделено удобству и функциональности, осмыслены мельчайшие компоненты, которые обеспечивают уют в работе. Размер кузова грузового фургона составляет 13,5 куб. м, что на 30% больше, чем у авто «ГАЗель» прошлого поколения. Особый люк под пассажирским сидением дает возможность транспортировать длинномерные грузы до 5 м. Комфортный доступ в грузовой пик дает возможность предельно упростить и форсировать процессы закачки и выгрузки авто. Задние двери укрепляются в среднем положении – под углом 90о и при полном изобретении на 270о, предоставляя перевозчику волю действий даже в урезанном муниципальном пространстве. Большая сдвижная дверь оборудована свежим качественным и эргономичным механизмом Rollmech Automotive. Металлопластиковые обивки побочных стенок фургона и напольное покрытие из водонепроницаемой и износоустойчивой океанской фанеры предохраняют плоскость кузова от истирания и поражений. Погрузочно-разгрузочные петли дают возможность комфортно и надежно закреплять груз.

Грузопассажирский фургон-комби «ГАЗель NEXT» дает возможность транспортировать 7 человек и 9,5 куб. м багажа и соединяет внутри себя превосходства грузовика и комфортного микроавтобуса. Большая сдвижная дверь гарантирует комфортный вход в заднюю часть зала. Сидения заднего ряда формируются, преображаясь в комфортное спальное место. Поместительная сфера для вещей под сидениями 2-го ряда создана для сохранения собственных вещей автолюбителя и пассажиров. Кроме этого, для удобства пассажиров 2-го ряда учтены шарнирные столики, ажурные карманы, гнездо 12в, USB-выход и ниши для мелочей. Особый уют в пути снабдит светодиодное освещение в пассажирском отделе.

Кузов «ГАЗели NEXT» сделан из покрытой цинком стали, а некоторые детали – из прочного стеклопластика. Это гарантирует большой источник и отличные антикоррозийные характеристики авто.

Стандартная комплектация «ГАЗели NEXT» содержит защиту кузова (напольное покрытие и побочные обивки), погрузочно-разгрузочные петли, тросовый держатель резервного колеса, дистанционный привод зарядного люка, адаптивный круиз-контроль, открывание задних дверей на 270о, люк для дальномеров, предпусковой обогреватель/нагреватель Webasto(в версии фургон-комби), прикуриватель и пепельницу в панели устройств и прочие детали.

Целый ряд технических нововведений делает регулирование фургоном «ГАЗель NEXT» не менее комфортным, а саму систему – не менее качественной. За рулем в первый раз установлен дистанционный привод коробки переключения передач (джойстик) Atsumitec Тойота Tsusho, который расположен на приборной доски. Установка нового пластмассового топливного контейнера, размер которого повысился до 80 л, сделала возможным повысить ходовой запас на одной заправке. Обновленная задняя подвеска, которая включает в себя свежий подрессорник и передовые рессоры Mando, гарантирует высокую стойкость на автодорогах и складность хода. Засланные в раму повышенные поперечины и особые усилители позволили увеличить надежность и долговечность системы всего авто.

Основой для фургона стало автошасси рекордного авто «ГАЗель NEXT», который выполняется с 2013 года и теперь захватил большую известность у перевозчиков и представителей прочих типов бизнеса. Двухрычажная свободная ведущая подвеска, реечное рулевое, система тормозов с трехкратным резервом производительности, свободная и комфортная кабинка автолюбителя, сидение с 5-ю ступенями регулировок обеспечивают прекрасную маневренность, высочайший уровень удобства и долговечности.

Для изготовления новой модификации цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT» на Нижегородском автомобильном заводе определены свежие автоматические комплексы сварки и штамповки, модернизировано покрасочное изготовление и монтировочный сборочный поток.

Авто будет поставляться на Украину со свежим бензинным двигателем (с вероятностью установки ГБО) либо дизельным мотором эталонов Евро-5.

Начало продаж ожидается в начале июня 2016 г.

Не менее доскональную информацию об машинах ГАЗ, условиях покупки вы можете узнать на веб-сайтах www.gaz.ua, и по телефонному номеру справочной линии 0-800-500-205 (совершенно бесплатно со всех мобильных телефонных аппаратов Украины).

Оставить комментарий