В Даймлер понадобилось пробудить полицию после ссоры акционеров из-за колбасок

Полицию понадобилось пробудить на ежемесячное собрание акционеров Даймлер AG из-за перепалки 2-ух трейдеров вокруг свободных колбасок, рассказало агентство Bloomberg.

По сведениям агентства, предлогом для инцидента стала попытка одного из акционеров утащить с собой несколько колбасок, приготовленных для членов собрания. Одна из женщин-акционеров Даймлер увидела, как он упаковывает колбаски в буфете, и приняла решение ему воспрепятствовать. В итоге между ними началась вербальная битва, сообщает Bloomberg.

Конфликт в буфете заинтересовал главы попечительского совета Даймлер Манфреда Бишофа. «Либо нам необходимо больше колбасок, или нам надо будет отказаться от колбасок совсем», — известил он в процессе собрания, объясняя случившееся.

Совместное собрание акционеров 2-го по величине автопроизводителя класса люкс во всем мире проходило в Берлине в четверг. На событие были приглашены 5,5 млн. акционеров, для которых сделали около 12,5 млн. колбасок, рассказала официальный дилер Даймлер Зилке Вальтерс.

На собрании акционеры приняли самые крупные в истории компании дивиденды — размером €3,25 на акцию. Как сообщает Bloomberg, данной суммы достало бы на парную обертку колбасок в германском продуктовом дискаунтере Aldi.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий