89123b2f

Контейнерная АЗС: особенности

Контейнерная АЗС (КАЗС) – это всеохватывающее устройство, которое состоит из резервуара-хранилища и бензораздаточной колонки, которые дают возможность сконструировать мобильную автомобильную заправку в любом комфортном месте, где есть такая потребность. Аналогичная система дает возможность установить свою АЗС на заводе и утолить спросы его автомобильного парка касаемо горючего, подробнее на kazs.ru.

Модульная автозаправочная машина — это одна из конфигураций КАЗС, характеризующаяся надземным месторасположением резервуаров с топливом элементом, при этом техническая модель показана топливно-раздаточной колонкой и топливным резервуаром, сделанными как единое заводское решение. Из-за чего эта автомобильная заправка и будет называться «модульная». Различие модульной контейнерной АЗС в том, что она, обычно, лишена твердого каркаса, а тянущим объектом системы является сам резервуар с топливом элементом с прикрепленным шкафом, в котором размещаются насосы, топливно-раздаточная колонка и автоматика, учитывающая топливный расход. Габариты контейнерных АЗС могут отличаться исходя из размеров интегрированного топливного резервуара.

Назначение контейнерной АЗС

Основное назначение АЗС контейнерного вида – сбережение, раздача и учет горючего на заводе, в местах стройки, и на отделах, где есть необходимость в сбережении, перевозке и подаче горючего в местах, где потребность в зарядной установки носит недолгий характер. К примеру, аналогичная система вполне может быть находится рядом с местоположением аграрной техники, работающей в поле. В этом случае установка контейнерной АЗС позволит вести раздачу горючего для машинно-тракторных и других двигателей, и его учет (как по виду топлива, так и по масштабу). В последние годы такие системы известны в роли дополнительного топливного хранилища в основном для дизель-генераторных агрегатов на пример отключения энергии, сопряженной с проведением запасных работ или монтажом электросети.

Преимущества над иными вариантами АЗС

Контейнерные мини-АЗС владеют следующим отличительными чертами и плюсами: благодаря надземному выполнению систем потребность в здании специального фундамента сведена к нолю; топливно-раздаточные колонки могут быть определены прямо в топливном помещение; резервуар с бензином имеет единую систему; на субъект АЗС поставляется в качестве автономных активных блоков, и в случае наличия аналогичной аннотации скопить и организовать систему можно в самые короткие сроки; эксплуатация при температуре в спектре -40 … +50 °С; вероятность установки средств автоматизации; скорая окупаемость (до 12 лет); оборона от утечек; компактность и неимение коллектива; вероятность отпуска горючего в местах, выключенных от городов; оборудование целиком отвечает всем общепризнанным меркам и условиям пожарной безопасности.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий