Внедорожник БМВ X5 следующего поколения изведали на Нюрбургринге

Организация БМВ провела проверки внедорожника X5 следующего поколения на известной автотрассе Нюрбургринг. Премьера автомашины пройдет не ранее 2015 года, рассказывает World Car Fans. Судя по разведывательным фото, авто обретет свежий капот, иные обвесы и другие воздухозаборники.

Внедорожник возведут на базе CLAR. Данную же архитектуру обретет в дальнейшем и большой внедорожник БМВ X7. Изготовление новинки будет устроено в Спартанбурге (Северная Каролина). В палитру моторов грядущего X5 зайдут четырех-, шести-, и 8-цилиндровые моторы. Также авто обретет смешанную версию и «заряженную» версию М.

Что же касается, передового кроссовера БМВ X7, то он поступит в продажу не ранее конца 2018 года, впрочем до того стоковую автомашину ожидали год назад. На сегодняшний день известно только, что грядущий кроссовер под кодовым заглавием F17 будет крупнее X5, обретет 3 ряда кресел и будет сконструирован на модульной базе CLAR, которая послужила прототипом передового хетчбека восьмой серии.

Вероятнее всего, большой внедорожник обретет такие же двигатели, что и у «семерки», включая самый производительный мотор V12 – первый двенадцатицилиндровый двигатель на серии «Х». Не исключено, что позднее автомашина обретет и смешанную установку. Привод на все колеса предложат за дополнительную плату. Согласно предварительной информации, БМВ X7 будет еще шикарнее, чем хэтчбек восьмой серии. К примеру, будет доступен вариант с 2-мя рядами и 4-мя персональными сидениями, любое из которых будет оборудоваться технологиями вентиляции и массажа.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий