fef275af

Следующее поколение Хендай Элантра появилось на Украине

Вчера в столице состоялась демонстрация следующего поколения Хендай Элантра, которая обозначала начало продаж это модификации на Украине. Это 6-е по счету происхождение распространенного муниципального хетчбека. И сейчас оно доступно во всех залах формальной торговой сети Хендай.

Новинка существенно видоизменилась с внешней стороны, а какие-то отличительные черты в ней все-таки выслеживаются. Так, она потеряла часть собственной округлости и мягких полос, получив вместо большую гексагональную радиаторную решетку и кованую оптику, сделанную в новом коллективном образе марки.

Дизайн жилища новая Хендай Элантра обрела целиком свежий, с оглядкой на не менее младшие модификации в серии. Вместо волнообразных полос и зрительного отвесного деления главной панели сейчас в зале доминируют точные, «горизонтальные поводы». При этом главная панель теперь существенно нацелена на автолюбителя.

Стоит отметить, что новая Элантра стала на 20 миллиметров длиннее и на 25 миллиметров выше, а колесная основа осталась прежней. Внутри вполне может быть установлен один из 2-ух бензиновых агрегатов: 1.6 MPI рода Gamma (128 л.с.) либо 2.0 MPI рода Nu (156 л.с.). Дизелей пока не предложено, тем не менее, их не было у нас и для прошлого поколения. Добавим также также, что не менее производительный двигатель будет предлагаться немного позднее.

Рекомендуется Хендай Элантра в 4-х сборках: Classic, Comfort, Comfort Безопасность и Elegance. Увлекательная надбавка «Безопасность» сравнивая со стандартной Comfort обозначает содержание побочных подушек и шторок безопасности, системы стабилизации и помощь при касание в гору. Первые 3 комплектации доступны как с механической трансмиссией, так и с «автоматом», а для лучшей Elegance надеется лишь АКП. Обе коробки 6-ступенчатые.

Расценки на свежую Хендай Элантра располагаются в спектре от 19.000$ до 24.000$ по текущему курсу доллара США США.

Напоминаем, что InfoCar.ua протестировал свежую Хендай Элантра, а в скором времени мы проведем и славянский тест-драйв. Stay tuned!

Оставить комментарий