fef275af

Лифан информирует начало продаж нового кроссовера Лифан Myway

с июня в КНР стартуют реализации нового 7-местного кроссовера Лифан Myway, а на протяжении обозримых лет Myway будет представлен в большей части торговой сети Лифан во всем мире.

Свежий Myway – это очередной шаг в расширении ряда Лифан в целях присутствия во всех значительных разделах авторынка, и, без колебаний, данная новинка понравится приверженцам кроссоверов. Кованый внешний облик Лифан Myway подчёркивается производительной передней частью с радиаторной решёткой и светодиодными фарами. Модель имеет кованые 18-дюймовые колесные диски последние суммарный вид сильного духом внедорожника, готового к любым проверкам.

С повышенной колёсной основой в 2720 миллиметров и большим клиренсом Myway не только лишь отлично впишется в наиболее популярный в мире класс SUV, а за счёт особых 2-ух посадочных мест будет весьма интересным для юных семей, избирающих серьезный стиль жизни.

Дизайн сделан в холодном азиатском образе – с чёрной отделкой зала, ясным потолком с люком, кожаными сидениями и технологичной приборной доской. Myway – это воистину свежий уровень удобства, который создается при помощи двухзонного кондиционера, мультимедийной технологией с жидкокристаллическим регулированием и 6-ю динамиками, и бесключевого доступа в автомашину.

Сначала свежий Myway будет оборудован 2-мя на выбор бензинными силовыми агрегатами (1,5 л производительностью 110 л.с., и 1,8 л / 131 л.с.) и автоматической коробкой. Обдуманная подвеска с антиблокировочной технологией и функцией расположения тормозных сил (АБС + EBD) обладает к размеренному и удобному вождению даже в сложных условиях.

Оставить комментарий