89123b2f

Kymco отзывает партию мотовездеходов

Тайваньский брэнд Kymco официально назвал об отклике (пока на американском рынке) партии собственных мотовездеходов.

Ответ традиционно проводится вместе с североамериканской Комиссией по безопасности потребительской продукции (CPSC).

Неприятность состоит в том, что, оказалось, у этих аппаратов могут появиться поломки в работе клапанной заслонки – она может прекратить возвращаться в отправное положение, что может привести к тому, что автолюбитель утратит контроль над автотранспортным средством и попадет в трагедию.

Откликаются устройства модификации Kymco 450i (голубого, алого и темного цветов), 2015 и 2016 муляжных годов. Совместное количество отзываемых мотовездеходов – порядка 1 700 единиц. Техника реализовывалась в Соединенных Штатах во время с июля 2014 по декабрь 2015 года по стоимости от 8 000 до 8 700 долларов США.

За время работы в организацию поступило 7 извещений о появлении такой поломки. Потерпевших нет.

В масштабах платформы по отклику официальными дилерами будет совершен свободный монтаж вездеходов.

Kymco – знаменитый тайваньский изготовитель скутеров, байков, квадроциклов и мотовездеходов. Производит технику с двигателями от 50 до 700 кубических см. Автозаводы и центры подготовки и исследовательских работ компании есть в 6 государствах мира. Отличное качество изготовления признают азиатские сертификаты и 2-летняя гарантия. Общий размер изготовления компании – больше 6 млн штук различной техники ежегодно. Продукция Kymco реализуется не менее чем в 80 государствах мира.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий