89123b2f

2-й в месяц Ламборгини Венено поставили на реализацию

На сервисе объявлений Mobile вышло 2-ое предложение о реализации купе Ламборгини Венено, которое было произведено всего в 3-х экземплярах. В марте еще один Венено под стоковым номером «2» поставили на реализацию по стоимости в двадцать млн euro.

Супер-кар выставлен на реализацию не обладателем, а германской организацией Investment Cars. Данный авто имеет серийник «1», при этом пробег автомашин составляет всего сто км. «Венено» расценили в 7,1 млн euro. В 2013-м, когда модель появилась в Женеве, ее стоимость достигала 3,1 млн euro.

Купе оснащается 750-сильным двенадцатицилиндровым мотором 6.5 и 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Первую «сотню» супер-кар накапливает за 2,8 сек. Предельная скорость Венено составляет 355 км/ч.

Модель основали в честь 50-летия Ламборгини. Она представлена в честь быстрейшего, сильного и спортивного быка испанской корриды, ставшим известным в 1914 году. Позднее возникла модификация с кузовом «родстер», а североамериканское издание Edmunds представило Венено «худшим итальянским мероприятием после фашизма».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий