fef275af

«Ситроен» воскресил передовой хэтчбек С6

Организация Ситроен продемонстрировала на Пекинском автомобильном салоне отстроенную модель C6. Новая модификация автомашины, специально разработанная для рынка КНР, представляет из себя перевернутый вариант передового хетчбека компании Dongfeng – Fengshen A9.

Как и четырехдверка Dongfeng, новинка сконструирована на модульной базе французской марки под наименованием EMP2. Доскональные характеристики пока не показаны, известно только, что объем колесной базы новинки составляет около 2900 мм, из-за чего пассажиры 2-го ряда обретут больше свободного места в коленях.

Внутри C6 обрел целиком цифровую приборную доску и мультимедийную технологию с огромным жидкокристаллическим дисплеем. Помимо этого, для предзаказа доступны комплектации с сделанными из дерева искусственными врезками и перфорированной кожей.

Дополнительная информация о моторной палитре пока также недосягаема. Пока известно только, что в КНР в точности будет можно купить версию с 1,8-литровым мотором производительностью 204 л.с. (руководящий момент равен 280 Hm). Такой двигатель смешивается с 6-ступенчатым «роботом».

Реализации новинки стартуют к весны. Стоимость составит от 200 до 300 миллионов юаней (от 30 до 45 миллионов долларов). Потом будет произведена более дорогостоящая модификация от DS, суббренда Ситроен. Скорее всего, премиальная версия получит название DS9.

Оставить комментарий