fef275af

Ауди продемонстрировала увеличенный хэтчбек A4 L

На интернациональном автомобильном салоне в Пекине состоялась премьера следующего поколения хетчбека Ауди A4 L на увеличенной колесной основе (2 910 миллиметров). Совместная протяженность авто составляет 4 810 миллиметров, а вес модификации на 110 г меньше, чем у предка.

В комплектации стандарт Ауди A4 L оборудован ксеноновыми фарами для освещения автодороги спереди, а в роли функции доступны передние фары с матричной технологией и спортивными знаками поворота. Также в зале вероятна установка проекционного экрана, 12,3-дюймового дисплея приборной доски, 8,3-дюймового дисплея информационно-развлекательной системы, точки доступа к сети-интернет Ауди Коннект, аудиосистемы Bang & Olufsen с 19 динамиками.

Японская модификация хетчбека оборудована 2,0-литровым турбованным бензинным двигателем TFSI, производительностью 140 кВт (190 л.с.) либо с 185 кВт (252 л.с.). В сочетании проходит 7-ступенчатая коробка переключения передач С tronic. Ауди A4 L будет поставляться с ведущим либо приводом на все колеса.

Оставить комментарий