fef275af

Ауди обновила семейство A3

Организация Ауди продемонстрировала модернизированную модификацию модели A3. В Европе авто можно купить в кузовах хэтчбек и хетчбек. Реализации новинки начнутся через месяц, рассказывает прес-служба германского брэнда. Расценки на авто в Европе стартуют от 23 300 euro.

Внутренних перемен максимум. Обновленная модель различается иными обвесами, модернизированной радиаторной решеткой, модернизированной оптикой и другой системой выхлопа. В зале ставятся свежие сидения, новая информационно-развлекательная технология с помощью Андроид Авто и Эпл CarPlay и облегченным меню. Опционально покупатели могут купить цифровую панель с TFT-дисплеем габаритом 12,3 дм.

Обновленный A3 также вполне может быть оборудован помощником перемещения в автомобильных пробках, способный собственноручно водить машину на скорости до 65 км в час. Помимо этого, за дополнительную плату будет можно купить обновленную технологию удержания в полосе.

Стандартную модификацию модели оборудовали 1,0-литровым бензинным двигателем TFSI с 3-мя цилиндрами. Производительность двигателя составляет 115 л.с.. Также доступен 1,4-литровый двигатель TFSI мощностью 150 л.с.. В палитру моторов модернизированного A3 зашел 2,0-литровый бензинный двигатель производительностью 190 л.с.. Лучшая версия новинки под наименованием С3 оснащается обновленным 2,0-литровым бензинным двигателем производительностью 310 л.с..

В палитре дизельных агрегатов показаны 1,6-литровый мотор мощностью 110 л.с. и 2,0-литровый двигатель TDI в 2-ух версиях производительностью 150 и 184 л.с..

Версию A3 Спортбэк будет можно купить с смешанной установкой. В ее состав входят 1,4-литровый мотор, электрический мотор и 8,8 кВт ч литий-ионный аккумулятор. Итоговая производительность двигателя – 204 л.с.. Помимо этого доступна двутопливная модификация A3 Спортбэк g-tron с двигателем производительностью 110 л.с., который вполне может работать как на топливе, так и на плотном естественном газе (метане).

Оставить комментарий