fef275af

Мотослухи: Организация БМВ разрабатывает модель БМВ G310GS?!

Выпустив модель БМВ G310R, баварский изготовитель сразу заметил, что на основе 313-кубового двигателя ожидается целая серия байков. И сейчас общественность готова для порции новых слухов, в связи с тем что возникла информация, что германская организация разрабатывает туристический эндуро на основе БМВ G310R.

По «Motorcycle Sport & Leisure», главный директор английского отделения БМВ Motorrad Фил Хортон доказал, что модель БМВ G310GS вполне может быть показана как добавление к ряду 2017 года, и в дальнейшем он также рассчитывает на существенное формирование серии.

Разумеется, достоверность источника доказать нельзя, а сама мысль производства БМВ G310GS считается весьма разумной, в связи с тем что соперники не дремлют. В роли образца можем обозначить свежий байк Хонда CRF250 Rally, который поступит в продажу скоро. Ко всему иному, организация БМВ знаменит изготовлением туристических эндуро R1200GS & R1200GS Adventure, потому малокубатурная модификация может пользоваться еще большим спросом.

В общем, формирование малокубатурного сектора весьма утешает. Мы будем содержать руку на пульсе и докладывать о вестях.

Оставить комментарий