fef275af

Хонда обновила смешанный Аккорд

Организация Хонда прямо за купе обновила и смешанную версию Аккорд. В Соединенных Штатах купить авто будет можно этой осенью. Всего будет предлагаться 3 версии: Гибрид, Гибрид EX-L и Гибрид Touring.

Авто обрел свежие обвесы, модернизированную радиаторную решетку и другую светодиодную оптику. В зале ставятся свежие сидения, иная приборная доска, модернизированная мультимедийная технология с помощью Андроид Авто и Эпл CarPlay.

В состав установки входит 2,0-литровый бензинный двигатель с 4-мя цилиндарами и электрический мотор. Итоговая производительность автомашины составляет 212 л.с.. Средний топливный расход не превосходит 4,8 л горючего на 100 км пути. Смешанная технология может работать в 3-х версиях. Автолюбитель может выбрать порядок перемещения на одной электрической тяге, порядок Гибрид Drive активизирует работу бензинного двигателя, который подзаряжает электрический мотор, а при активизации Engine Drive оба мотора вертят колеса.

В 2016 г организация Хонда обновила Аккорд в кузове купе. Автомашину оборудовали 2,4-литровым бензинным двигателем с 4-мя цилиндрами производительностью 185 л.с.. Двигатель действует вместе с 6-ступенчатой механической трансмиссией или с вариатором. Также доступен 3,5-литровый бензинный двигатель V6 мощностью 278 л.с.. Двигатель действует в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией либо автоматической коробкой с аналогичным число передач.

Оставить комментарий