fef275af

БМВ 5-серии с пакетом М Sport попался в перископ разведывательных камер

В интернете не раз встречались разведывательные фото нового хетчбека БМВ М5 и универсала 5 серии, а сейчас фотографам попался эксклюзив в качестве нового хетчбека 5-серии с пакетом М Sport. Существенная часть авто укрыта под камуфляжем, а тем у кого намётэн глаз без проблем удастся рассмотреть сделанный в спортивном образе обвес со свежим ведущим и задним обвесами, увеличенными побочными порогами и скрытые за 19-дюймовыми литыми колёсными винчестерами голубые тормозные диски.

Окна в ведущем обвесе бесспорно больше сравнивая со обычной модификацией макета 5-Series. Под задним бампером можно увидеть 2 выпускные трубы.

Фотографам также удалось сделать пару фотоснимков дизайна. Алая клавиша «аварийки» чётко даёт осознать, что мы имеем дело с макетом. В зале установлена технология iDrive, схожая с той, которая присутствует в БМВ 7-Series. Свежий руль с сделанными из алюминия врезками и знаком в центре смотрится достаточно хорошо, незначительно поменялась панель устройств. Главная панель отчасти укрыта.

Авто будет сконструирован на базе CLAR, которая возникла на передовой модификации БМВ в 2016 г. Это позволит спорт-седану сбросить лишний вес на 100 г., стать не менее мощным и менее расточительным по применению горючего.

На выбор клиента будут предложены четырёх- и 6-цилиндровые турбованные бензинные либо дизельные моторы. Например, топовый вариант М5 обретет 4,4-литровый V8 производительностью 626 л.с.

БМВ рассчитывает представить хэтчбек 5-Series в начале октября на Парижском автомобильном салоне, а универсал, вероятнее всего, в самом начале 2015 года.

Оставить комментарий