fef275af

Порше пустит в изготовление свежий универсал Панамера в 2017 году

Организация Порше перешла к проверкам универсала Панамера следующего поколения на известной автотрассе Нюрбургринг. Как рассказывает Autoevolution, общественная премьера авто пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте в начале октября 2016 года. Изготовление автомашины стартует в самом начале 2015 года, расценки на модель будут определены позже.

Судя по разведывательным фото, внешний вид автомашины будет похожим на концепт Панамера Sport Туризмо, который был показан на автомобильном салоне во Франкфурте в 2012 году. Авто обретет длинную и тонкую крышу, интерцептор, и не менее высказанные задние стойки. При этом колесная основа будет тождественной стандартной Панамера. В зале универсала определят свежие сидения, приборную доску с аналоговым тахометром и 2-мя цифровыми экранами, и измененную центральную панель. Аналоговые клавиши сменят детекторами.

Новинку возведут на базе MSB. С помощью применения алюминия и прочной стали автомашина будет существенно легче. В гамму моторов универсала зайдут бензинные моторы V6 и V8. Также авто обретет смешанную версию, которая будет соперничать с Мерседес GLC.

Также на Нюрбургринге организация Порше испытывает следующее поколение спорт-кара Панамера, которое будет показана на автомобильном салоне во Франкфурте. В Европе реализации новинки стартуют до конца 2014 г. В серию моторов новинки зайдут нескольких двигателей V6 и V8. Помимо этого, раньше на тестах была замечена смешанная модификация С E-Hybrid. В состав установки зайдет бензинный двигатель V6, электрический мотор и блок литий-ионных аккумуляторов. Ходовой запас на электрической тяге составит 38 км.

Оставить комментарий