fef275af

Инфинити представляет на Украине модернизированный внедорожник QX50

Инфинити информирует о начале продаж модернизированного QX50 на Украине. Модернизированный QX50 целиком отображает утонченный внешний вид Инфинити, который в первый раз был показан на Q50 и модернизированном Q70. Кроме передовых компонентов дизайна кузова, новинка обрела увеличенную платформу. Больше места в зале, выше уровень удобства – Инфинити QX50 во всем превысел предка.

Модель обрела свежие светодиодные дневные фары, светодиодные противотуманки, светодиодные повторители поворота. Переменам также был подвержен внешний вид порогов, заднего обвеса и дисков колес.

Колесная основа модернизированного Инфинити QX50 была повышена на 80 миллиметров, из-за этого место для ног пассажиров на задних креслах приобрело 93 особых мм. Размер зала авто вырос на 243 сантиметров3, включая особых 7 сантиметров к масштабу багажного отделения. Дорожный просвет авто был повышен на 18 миллиметров и сейчас равен 165 миллиметров, что увеличило внедорожный потенциал внедорожника.

Инфинити QX50 был одним из первых малогабаритных внедорожников в премиум-сегменте и стал предшественником одного из наиболее оперативно развивающихся в настоящее время частей в авто индустрии. Как раз на Инфинити QX50 была показана новейшая технология кольцевого осмотра 3600. Модернизированный QX50 остается аналогичным технологичным, а не менее комфортным и свободным.

Модернизированный QX50 рекомендуется в 3-х сборках: Elite, Хай-тек и Хай-тек+wheels, ценой 1 212 080 грн, 1 303 670 грн и 1 333 860 грн как следствие. Все версии оборудованы мотором 2,5 л производительностью 222 л.с., и 7-ступенчатой коробкой автомат и технологией умного системы полного привода.

Не менее доскональную информацию о торговых центрах Инфинити, в которых можно проверить свежую модель, можно выяснить на веб-сайте www.инфинити.ua. Всегда больше информации Можно получить на формальной страничке Инфинити в Фейсбук

Оставить комментарий