fef275af

Джили пустит свежий бренд в Европе

Японский автоконцерн Джили, обладающий организацией Вольво, планирует осуществить в Европе свежий бренд. Про это ссылаясь на свой ресурс рассказывает Reuters.

Предполагается, что проект, на сегодняшний день знаменитый под кодовым заглавием «L», запустят к 2017-2018 году. В базу авто войдет модульная архитектура CMA, спроектированная общими действиями Джили и Вольво. На данной же основе будет сконструировано свежее семейство малогабаритных автомашин марки Вольво, куда зайдут модификации V40 и XC40.

Ожидается, что вначале под свежим брэндом Джили начнут производить внедорожник, а потом модельный ряд пополнится хетчбеком.

Быстрое возникновение в Европе первой модификации Джили доказал шеф-дизайнер японского производителя автомобилей Питер Хорбери. «Европейцам совершенно непродолжительно осталось ожидать авто Джили. Я считаю, что они будут на протяжении следующих 2-ух лет. Сначала до Англии доберется внедорожник, который на сегодняшний день проектируется в дизайн-студии шведского Гетеборга», – разъяснил Хорбери изданию Авто Экспресс.

По предварительной информации, в моторную серию новинки зайдут 3-цилиндровые бензинные агрегаты рода Drive-E компании Вольво. Двигатели будут предлагаться в нескольких версиях производительности, вплоть до 180 л.с..

Оставить комментарий