fef275af

Touch Titans спроектировали нейроинтерфейс для электромобиля Модель С

Североамериканская организация, специализирующаяся на производстве компьютерного обеспечение для телефонов, спроектировала нейроинтерфейс для ДУ электромобилем Тесла Модель С.

Команда инженеров-энузиастов из компании Touch Titans, основали технологию, позволяющую распоряжаться электромобилем Тесла Модель С. В роли подтверждения опыт был заснят камерой, само же видео выложено на You Tube.

Технология была сконструирована на основе беспроводной гарнитуры Emotiv Insight, предназначенная для снятия электроэнцефалограммы (Электроэнцефалограмма) мозга и передвижения нейронных сигналов в автомобильные команды. Североамериканские техники сумели отправить эти команды в бортовик электромобиля, сотворив прослойку между интерфейсами систем.

Как заявляют создатели, когда инструктор представлял себе авто, двигающийся вперед, электромобиль начал перемещение в данном направлении. Также была показана вероятность заднего хода.

Тем не менее, определенные комментаторы в сети-интернет колеблются в правдивости Touch Titans, утверждая, что они просто занесли компьютерные перемены в свежую функцию Модель С, которая дает возможность ему собственноручно припарковываться в авто гараже и ездить из него.

Напоминаем, что данная функция была анонсирована в начале января и на сегодняшний день доступна для применения. По команде с телефона либо ключа, электромобиль собственноручно оставит авто гараж и приедет к обладателю. Также, Модель С способен провертеть такой трюк и в обратном порядке.

Со слов Маска, на протяжении следующих 2-ух техники обучат электромобиль доезжать до собственного обладателя через весь материк.

Оставить комментарий