fef275af

Внедорожник Maybach возведут на базе следующего поколения

Руководство Мерседес-Бенц не исключает возникновения шикарного внедорожника под маркой Maybach в обозримые 3 года, рассказывает Top Gear.com. Со слов члена совета начальников компании Ола Каллениуса, если плану будет дан зеленый свет, то авто будет сконструирован на новой базе. Главными соперниками новинки будут Роллс-Ройс Cullinan и Ламборгини Урус.

«Можем ли мы сделать шикарный кроссовер? Я не исключаю такой возможности. Но я не представляю, как это можно сделать на текущей базе. Если мы перейдем к данному плану, автомашина обретет новую платформу», – сообщил топ-менеджер. При этом он сказал, что сектор SUV продолжит увеличиваться, и подготовка кроссовера Maybach очевидно имеет резон.

По неподтвержденным данным, шикарный внедорожник под маркой Maybach могут возвести на основе модификации GLS следующего поколения. Не исключается, что авто обретет 6,0-литровый бензинный двигатель V12. Такой же двигатель ставится на Mercedes-Maybach С600. Также вероятно возникновение 4,0-литрового турбированного двигателя V8.

Напоминаем, брэнд Maybach был упразднен в 2012 г. из-за очень невысоких размеров реализаций. До данного брэнд, в течение всей истории специализировавшийся на изготовлении сверхроскошных авто, 3 раза задерживал изготовление. Но начальники Мерседес-Бенц решили вернуть на рынок Maybach в роли суббренда, под которым организация реализует хетчбеки С-класса в увеличенной версии и лучших сборках.

Оставить комментарий