fef275af

Наиболее дешевая «Тесла» обретет стандартный автопилот

Организация Тесла продемонстрировала собственную свежую модель, которая будет наиболее дешевой в серии производителя автомобилей. В стандартное оборудование электромобиля, принявшего наименование Модель 3, зайдут системы независимого регулирования.

Премьера новинки прошла на особом событии в Калифорнии. Со слов управляющего «Теслы» Илона Маска, организация обрела около 115 миллионов ориентировочных заявок на Модель 3 с предоплатой в одну тысячу долларов США.

Стоимость стандартного электромобиля составит 35 миллионов долларов США, но стоимость лучших модификаций будет колебаться от 50 до 60 миллионов долларов США.

По неподтвержденным данным, новинка сконструирована на новом автошасси, в связи с тем что в «Тесле» приняли решение отказаться от использования измененной программы Модель С. В зале сумеет поместиться до 5-и человек. Исследования электромобиля еще продолжаются, но создатели гарантируют, что Модель 3 будет самой безопасной автомашиной в собственном классе и «заработает 5 звезд из 5-и в любой из категорий» от Государственной администрации автодорожной безопасности США (NHTSA).

Маск сообщил, что «самая медленная» модификация модификации сумеет разгоняться с нулевой отметки до 96 км/ч менее чем за 6 сек. Не исключено, что топовая версия электромобиля будет терять на завоевание данной скорости менее 4-х сек. Тесла Модель 3 сумеет проехать без подзарядки аккумуляторов от 350 до 400 км.

Обычное оснащение электромобиля подсоединит функции независимого регулирования, свежие системы безопасности и ландшафтную крышу.

Стоковое изготовление Тесла Модель 3 стартует в середине 2017 года. Американцы рассчитывают, что новинка сумеет поднять уровень реализаций компании до полумиллиона электромобилей ежегодно.

Оставить комментарий