fef275af

Организация Рено продемонстрировала передние фары огромного внедорожника

Организация Рено обнародовала видеотизер огромного внедорожника, который, как предполагается, будет называться Maxthon. Видеоролик, где представлены передние фары головного освещения новинки, вышел в формальном twitter французской марки.

Судя по видео, переднюю оптику Рено Maxthon осуществят в стилистике хетчбека и универсала Talisman, показанных в 2015 году.

Ожидается, что Рено Maxthon, который прибудет на замену модификации Колеос, возведут на модульной базе CMF союза Renault-Nissan. На сегодняшний день это автошасси служит прототипом вседорожников Ниссан Кашкай и X-Trial. Длина Maxthon составит порядка 5-и километров. Новинка будет доступен с 5-местным салоном, но в роли функции будет предлагаться 3-й ряд кресел.

Предполагается, что в серию двигателей внедорожника зайдет 1,6-литровый дизель производительностью 160 л.с. и бензинный двигатель подобного размера, развивающий 150 и 200 л.с..

Рено Maxthon появится 25 мая на Пекинском автомобильном салоне. Модель будет реализовываться как в южно-азиатских государствах, так и в Европе, где будет составлять конкуренцию Хендай Санта фе и 7-местному внедорожнику компании Шкода.

Оставить комментарий