89123b2f

Как работает эвакуатор

Эвакуаторы в любом случае выбирают персонально. Главный аспект – соответствие его грузоподъемности точному классу автомобиля.

Машины, небольшие хетчбеки (эконом или среднего класса) транспортируются на эвакуаторах с низкорамной платформой. Погрузка вполне может быть как абсолютной, так и выборочной. Для перевоза авто с автоматической коробкой намного чаще требуется общая погрузка.

Вероятна одновременная перевозка нескольких авто. Для этого необходимы двухуровневые эвакуаторы (автовозы). Погрузка на них проводится при помощи гидромеханических или выдвижных аппарелей. Данный вид перевозки применяется для свежих авто.

В критических случаях – при мощном поражении автомобиля, падении его в овраг или ров из-за ДТП, переворачивании – необходимо использование крана-манипулятора. Вызывают особый эвакуатор, оборудованный этим устройством.

При помощи крана испорченный авто погружают на платформу. Машинные поражения исключены: при росте фиксируют ремни. Система такого эвакуатора учитывает высокорамную платформу. Если хотите заказать эвакуатор в московской области советуем заглянуть на сайт expressbuksir.ru.

Особые габаритные эвакуаторы готовы возить фуры и грузовики. Данная специальная техника может выполнять буксировку и неполную погрузку. Ее минусы – дороговизна в обслуживании и эксплуатации. Из-за этого не все компании могут предложить услуги подобных эвакуаторов.

При вызове эвакуатора стоит учитывать: на стоимость перевоза авто оказывают большое влияние 3 условия:

отдаление до пункта предназначения, куда транспортируется авто;
вид авто, его модель и марка: вывозить хетчбеки легче, чем грузовики или джипы;
неприятность погрузки, которая зависит от состояния авто (блокированы колеса, авто переворотят).

Чтобы убедительно разобраться, как работает эвакуатор, можно посмотреть на данную тему видеоролики на YouTube или иных ресурсах.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий