89123b2f

Рено «зарядит» малогабаритный электромобиль

Аренда авто – это замечательный вариант в тех случаях, когда ваша собственная машина находится в ремонте. Кроме того, есть и другие ситуации, когда это может пригодиться. Если вас интересует аренда авто киев, советую сайт autocentre.ua.

Руководство компании Рено обсуждает вероятность вывода на рынок «заряженной» версии малогабаритного электромобиля Зое. Про это ссылаясь на главу подразделения Рено Sport Патриса Ратти рассказывает Autocar.

Опытный проект по образованию «горячей» версии Зое запустили в 2015 году, когда на хетчбеке попытались использовать не менее малогабаритный и мощный двигатель, и модернизированное ПО.

Но внешние исследования макета продемонстрировали, что усовершенствование спортивных данных проходит в существенный урон ходовому запасу. Со слов Ратти, автомашина показала «превосходную динамику и прекрасную управляемость», в связи с тем что на макете использовали детали автошасси и управляющего регулирования от «горячего» хетчбека Клио RS.

«Ускорение было весьма внушительным, в особенности при старте. Но мы были опечалены тем, как значительно трековая езда оказывает влияние на резерв аккумуляторов. При предельно спортивном вождении припаса батарей хватает на 13-14 секунд. Данного будет очевидно мало для наших клиентов», – заметил Ратти.

При этом топ-менеджер заметил, что в компании продолжают работать над планом. Ратти рассчитывает, что скоро Зое обретет не менее вместительный набор батарей, который в то же самое время оставит прошлые объемы и массу.

На сегодняшний день стандартный Рено Зое оборудуется 95-сильным электрическим мотором и блоком литий-ионных аккумуляторов емкость которого составляет 22 кВт*ч. Электромобиль способен проехать без подзарядки до 210 км.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий