fef275af

Как выбрать самокат для ребенка

База роллера — станина, принимающая на себя всю нагрузку. Поверху нее установлена платформа, на которой стоит малыш. Позади есть закрывало, воспринимающее автодорожную пыль и слякоть. Оно же служит инерциальным тормозом, который останавливает самокат с помощью трения с колесом. Если вас интересует детские самокаты, обратитесь на сайт patrool.ru.

Детский самокат различается габаритами — он отвечает росту и комплекции ребенка. Огромное внимание уделяется безопасности — скорость низка, а стойкость и затормаживание лучше, чем у «взрослых» модификаций.

Решая, какой самокат выбрать малышу, очень многие опекуны предпочитают ослепительные модификации с чертежами, наклейками, подвесками и LED-лентами. А практичнее однотонная модель с минимумом драгоценностей — при серьезной езде рисунок быстро пропадает, опадает и выцветает.

Виды детских роллеров

Трансформер для детишек до 3 лет

Подойдет детям 1-3 лет весом до 20 г. К базе укрепляется стойка высотой 20–30 сантиметров, поверху нее определено сидение с большими бортиками. Позади — рукоятка для опекунов. Впереди и позади — по 2 колеса, вследствие этого автотранспорт не падает в процессе остановок.

1-ое время малыш сидит в подобном роллере, как в прогульной коляске. Назначение задают опекуны при помощи короткой ручки. Когда ребенок обучится собственноручно отталкиваться от земли, стойку с сидением и ручку можно снять.

Трансформеры стоят дешевле традиционных двухколесных модификаций — от 3500 руб. В полученном виде они занимают очень много места, вследствие этого их лучше держать на дополнительной площади в многоквартирном жилище. Когда малыш вырастет, вам надо будет размышлять, куда уложить сменные компоненты.

Трехколесный для детишек до 5 лет

Для детишек 3-5 лет весом до 30 г. Впереди — 2 колеса, позади — 1. Такие модификации устойчивы, легкоуправляемы и быстро притормаживают. Стоимость трехколесных роллеров — от 1200 руб, вес — от 3 г. Он малогабаритен и для него не надо автономное место в коридоре. Трехколесный автотранспорт есть и для детишек старше. Если полагаете, как выбрать самокат для детишек 5–9 лет, тогда ориентируйтесь на нагрузку до 50 г.

Оставить комментарий