89123b2f

Как выбрать хорошую сплит технологию

С нападением лета и горячих деньков, некоторые из нас думают о приобретении и установке кондиционера.

Если и вы относитесь к данному большинству, то думайте что сделали основную погрешность. Выбирать и приобретать климат-контроли предпочтительнее весной или в зимнюю пору, когда на них нет такого спроса, и расценки существенно ниже, подробнее на https://www.garantklimat.com/catalog/conditioners/splitsistemy_nastennye/.
Все-таки, как определится и не совершить ошибки с избранием среди такого контраста, которым мелькают и элементарные супермаркеты? На иллюстрациях все сплит-системы смотрятся почти одинаково, а расценки могут различаться в несколько раз – от 10000 руб до нескольких миллионов долларов США.

При этом совсем не значит, что приобретя недорогой вариант, он у вас сломается на протяжении первого года. Разница в ценовой категории и качество, далеко не всегда идут рука об руку.

Вы разумеется можете выслушать продавца, вызубрившего обычную методичку, и в конечном итоге приобретите как раз то, что нужно продать супермаркету. Однако лучше выбирать по собственному, направив внимание на 5 главных характеристик.

Кондиционер инверторный или стандартный

Так вот, самый основной выбор – приобретать инверторную или не инверторную модель. В чем их различия?

Инверторные считаются не менее сегодняшними продуктами. Их внешний и внутренний блок работают существенно тише.

Если у вас трудные соседи, которые регулярно бузят и сетуют по каждому предлогу во все инстанции, то ваш выбор несомненно инверторный вариант. Из-за этого и рассказывают, что живя в многоэтажке, будущих покупателей у кондиционера 2 – вы и ваш сосед.

Определенные вообще упираются так, что запрещают устанавливать что-то у себя под окнами. Нужно переносить автотрассу фреономагистрали и сам блок как можно далее.

Также, если вы намереваетесь успокаиваться климат-контролем в зимнюю пору, как раз в зимнюю пору, а не в прохладные дни весной и осенью, то ваш выбор снова за инвертором.

Стандартный кондиционер неплохо действует на остывание, когда на улице температура от +16С и выше. Обогревать он способен, когда по ту сторону окна не менее -5С.
Инверторные виды сумеют отопить вашу квартиру при температуре с внешней стороны -15С. Некоторые модификации работают даже при -25С.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий