89123b2f

Свежий Ситроен C3 обретет защитные панели на дверях

Следующее поколение Ситроен C3 сделают похожим на модель C4 Кактус. У заключительного, например, новинка возьмет особые противоударные капсулы с воздухом по краям кузова, рассказывает Autocar. Общественная премьера автомашины пройдет на автомобильном салоне во Франкфурте в октябре 2016 года. После формального дебюта модель установит в реализацию в Европе.

Авто возведут на обновленной базе PF1. Автомашина обретет свежую оптику и прочие обвесы. Технологические характеристики новинки пока не разглашаются. По предварительной информации, модель оборудуют 1,6-литровым дизельным двигателем изготовления PSA, и 1,0- и 1,2-литровыми бензинными силовыми агрегатами. Двигатели будут трудиться вместе с 6-ступенчатой механической коробкой и 6-ступенчатой коробкой автомат.

На моторшоу в Женеве в начале марта 2014 г. Ситроен продемонстрировал модернизированную версию нынешнего поколения С3. Авто обрел ряд незначительных перемен в дизайне и дизайне кузова. Обновленный Ситроен C3 оборудуется свежими врезками на ведущем обвесе, другой радиаторной решеткой, и светодиодными фары. На заднем обвесе возникли свежие отражатели и поменялась конфигурация молдингов. В зале авто – особые виды обивки кресел и свежее цветное декорирование главной панели.

Напоминаем, в начале апреля автоконцерн PSA Пежо Ситроен продемонстрировал собственную свежую стратегию формирования под наименованием Push To Pass. План содержит подготовку 26 свежих легковушек и 8 платных авто. И в том числе, автоконцерн сделает 7 гибридов, 4 электромобиля и вседорожник.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий