89123b2f

В интернете обнародовали фото концепта Ямаха TDM1200

Многозадачные байки в тренде, потому изготовители пытаются производить модификации, которые синхронно принадлежат к нескольким категориям, имеют внутри себя качества нескольких видов байков. Мы разберем классическую мысль образования Ямаха TDM на основе 1200-кубового двигателя Ямаха Супер Tenere.

Организация Ямаха, разумеется, может даже не рассчитывать выпуск Ямаха TDM1200, а грезу у поклонников серии не отобрать. Фабрика Ивата когда-то вверяла на серию Ямаха TDM серьезные надежды, в связи с тем что автодорожные байк имел определенные характеристики туристического эндуро. Он не был внедорожным, а модель различалась определенной практичностью и на скоростной автотрассе, и на околичных трассах.

В целом, нет абсолютно никаких неприятностей для образования Ямаха TDM1200. Берется двигатель XT1200Z Супер Tenere, и станина. Меняется подвеска, система тормозов, эргономика — готово! В общем, Ямаха TDM1200 должен бы быть оптимальным решением для муниципальных/туристических покатушек.

Дизайнер Обердэн Бецци предлагает свой концепт Ямаха TDM1200 с карданным валом, 17-дюймовыми колесами и огромным мотором. Задача — оптимальный внедорожник.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий