89123b2f

В Фольксваген отказались делать экстремальный «Тигуан»

Организация Фольксваген не планирует производить «заряженную» R-модификацию внедорожника Тигуан нового поколения. Про это ссылаясь на представителей производителя автомобилей рассказывает CarAdvice.

Собеседники издания заметили, что в Фольксваген все-таки исследовали вероятность производства R-варианта «Тигуана», а в конечном итоге приняли решение, что в такой версии нет потребности. При этом в CarAdvice не конкретизируют, говорится ли лишь о обычной версии модификации, дебютировавшей на мотор-шоу во Франкфурте, либо и о купеобразном виде, который будет через несколько лет, также.

Первоначально ожидалось, что R-версия пополнит серию как раз Тигуан Купе. Предполагалось, что аналогичная версия, которая сумела бы побороться за клиентов с Ауди RS Q3 и Mercedes-AMG GLA 45, будет в 2018 году.

В начале августа 2015 года было сообщено, что вэдовый Тигуан Купе R могут снабдить 2-литровым турбованным мотором, мощность которого составит 300 л.с. и 380 Hm тяги, гармонирующим с автоматической 6-ступенчатой коробкой переключения передач с 2-мя сцеплениями. Подобной установкой оборудуется «горячий» хетчбек Гольф R нынешнего поколения.

Руководство Фольксваген доказало, что Тигуан 2-го поколения закончит быть автономной модификацией и преобразуется в семейство, в январе. Тогда было сообщено, что в 2017 году будет модификация с увеличенной колесной основой и 3-мя рядами сидений, а в 2018-м — вариант с купеобразным кузовом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий