89123b2f

Бентли продемонстрировал в Пекине свежую серию модификаций Мулсан First Edition

На автомобильном салоне в Пекине состоялась премьера уникальной серии авто Бентли Мулсан First Edition, в которую входят: Мулсан, активный Мулсан Спид и ультрароскошный Мулсан Extended Wheelbase с свободной задней частью зала и замечательными сидениями в образе летных сидений. Всего будет произведено 50 авто.

Мулсан First Edition — настоящий представитель новой передовой серии Бентли; на капоте любого авто данной модели выгравирована особенная фирменная символика Бентли в качестве свободной буквы «B», а по стремлению обладателя зал можно пополнить секцией для замораживания шампанского.

Зал показанного на Пекинском автомобильном салоне авто Мулсан Extended Wheelbase First Edition обит шпоном Fulbeck с волнообразным разводом; такой шпон был сделан из 350 летнего орехового дерева. Данный весьма необычный и весомый вид древесной породы был реализован на аукционе по небывалой стоимости, при этом буквальная стоимость такого источника до сегодняшнего дня неведома. Древесная порода, которую организация Бентли сумела купить, была применена для образования шпоновых панелей, которых достало только на урезанное число авто. Все другие модификации Мулсан First Edition будут обработаны эксклюзивным шпоном Antique Ash.

Свежий Бентли Мулсан Extended Wheelbase — это уют качественного приватного аэробуса, воплощенный в четырехколесном авто, для заказчиков, которые предпочитают странствовать по миру с собственным водителем. Ощутимо не менее обширный зал с повышенным на 250 миллиметров местом для ног пассажиров задних кресел обращает Мулсан Extended Wheelbase в шикарный лимузин с наиболее оптимальными пропорциями во всем мире.

Особый уют в шикарный зал придают задние сидения, сделанные в образе летных сидений, с настройкой крена спинки и выдвижными подставками для ног, и пустой люк в задней части крыши. Помимо этого, при стремлении пассажиры могут легко поспать — специально для этого в задней части зала учтены шторы, покрашенные в свежий оттенок Ivory, который отвечает тону дизайна First Edition. Соединение всех этих элементов создает за рулем эксклюзивную окружающую среду покоя и комфорта.м

Специально для пассажиров задних кресел также предоставляются интегрированные в спинки ведущих кресел микропланшеты Бентли с линией 10,2 дм, работающие на ОС Андроид и оборудованные 4G-интернетом, и устройствами Wifi и Блютуз. Совершенный механизм извлечения планшетника взвешен с свойственным для Бентли интересом к элементам — довольно только одного нажатия клавиши, и планшетник готов к работе.

В приборах, работающих на базе Андроид, применяется внешний вид Бентли. Микропланшеты, которые открывают доступ не менее чем к миллиону дополнений Андроид, подобным как Skype, Гугл Плей и Spotify, применяют не только лишь в авто, но также и в кабинете либо дома. Любой планшетник оборудован 32 Гигабайт интегрированной памяти (размер вполне может быть повышен до 128 Гигабайт при помощи карты Micro SDXC), USB-портами и передней видеокамерой. Звук также может компилироваться через динамики, а свежие пункты предназначения можно транслировать с планшетника прямо в портативную технологию Мулсан. Интернет-соединение проводится через стандартную технологию Wifi 4G, включая доступ к интернет-радио и потоковому видео.

Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Durheimer), глава руководства и глава Бентли Моторс, объясняет: «В модификации Мулсан воплощена сама сущность Бентли — уникальность, эксклюзивность и производительность. Она стала идеалом роскоши в автомобильном мире; при этом в ней, как и в любом авто Бентли, роскошь отлично смешивается с необыкновенной динамикой».

В Пекине также в первый раз показана эксклюзивная в собственном виде интерпретация нового, неописуемо привлекательного и шикарного Бентли SUV — авто Bentayga от Mulliner, знаменитого тюнинг-ателье Бентли, специализирующегося на персональной обработке.м

Данная уникальная модель обработана замечательными врезками из шпона, имитирующими высокий пик Бентайга, который дал имя свежему внедорожнику. Не менее 30 эксклюзивных отрывков, сделанных из 10 разных видов древесной породы, были обработаны вручную — из этих компонентов формируется веющая жизнью иллюстрация высокого вида, отражающая превосходное искусство команды Mulliner в Крю.

Соединяя внутри себя превосходную роскошь и динамичный характер, замечательную динамику на бездорожье и удобство в обыденном применении, свежий Bentayga считается подлинным представителем Бентли.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий