89123b2f

Илону Личину рекомендовали раскрыть автозавод Тесла на самой старой во Франции АЭС

Власти Франции рекомендовали разработчику Тесла Илону Личину раскрыть автозавод на самой старой в стране АЭС Fessenheim. Про это рассказала министр экологии, постоянного формирования и энергетики Франции Сеголен Руаяль, сообщает Le Figaro.

Выступая на конференции, она сообщила, что, по ее мнению, это будет действенный вариант применения ресурсов АЭС, которая должна будет затвориться в середине 2016 года. «Моя мысль состоит в том, чтобы сделать тут автозавод Tesla», — сообщила министр.

Она заметила, что «электромобили считаются грядущим [автомобильной] отрасли». Руаяль добавила, что сделала аналогичное предложение Личину. Согласно ее заявлению, он не заявил нет.

Это далеко не первый пример, когда министр поднимает вопрос о будущем АЭС, подчеркивает издание. Раньше она утверждала о потребности пересмотреть вопрос об работы восстанавливаемых источников энергии. Согласно ее заявлению, данная неприятность является своевременной потому, что «на Fessenheim 2 млн. рабочих мест, это 2 млн. человек, это 2 млн. сотрудников».

Сам Маск также сообщал о том, что рассчитывает раскрыть автозавод в Европе. В середине февраля 2016 года, выступая во Франкфурте, он сообщал о потребности сделать лучше собственные производственные производительности и снабдить оборудование рынка Европы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий