fef275af

Форд произвел полицейский вседорожник

Организация Форд продемонстрировала полицейский вседорожник, сконструированный на основе модификации F-150. Автомашина обрела ряд модернизаций и особенное оборудование, созданное для особых занятий.

Вседорожник будет предлагаться как с полуторной, так и с двойной кабинкой. Обратный ряд кресел сменили непрерывной лавкой, обработанной винилом, что облегчит процедуру очистки зала. Из данного же источника сделали напольные ковры.

Новинка обрела люстру с проблесковыми маячками. Обычный генератор авто сменили не менее производительным 240-амперным примером, не менее оптимальным для применения в карьерной автомашине.

Форд F-150 Special Service Vehicle будет доступен с 3,5-литровой «турбошестеркой» рода EcoBoost производительностью 365 л.с., и с 5-литровым атмосферным двигателем V8, который развивает 385 сил.

«Многим полицейским нужно дополнительное место для багажа, которым владеет F-150 Special Service Vehicle. В кузове автомашины может поместиться все нужное оснащение, а в зале – такие же 5 человек», – заметил консультант по менеджменту отделения полицейских автомашин «Форда» Стивен Тайлер.

Кроме вседорожника Форд производит патрульные автомашины на основе модификаций Фьюжн и Эксплорер, и большой должностной кроссовер Expedition. Помимо этого, на вооружении североамериканской милиции состоит вагон для транспортировки помещенных, сконструированный на базе модификации Транзит.

Оставить комментарий