fef275af

Changan продемонстрировал передовой внедорожник CS95

Компания Changan продемонстрировала передовой вэдовый внедорожник CS95 в процессе 14-го Пекинского автомобильного салона, который раскрылся в столице КНР. Внимание гостей демонстрации и экспертов завлек свежий концепт беспилотного хетчбека Raeton, одолевшего не менее 2 000 км пути от штаб-квартиры компании к месту выполнения автомобильного салона без участия автолюбителя. Обе новинки были представлены в процессе конференции, которую приоткрыл Вице-президент Changan Automobile Дую Хуаронг (Zhu Huarong).

CS95 считается младшей модификацией в распространенной серии муниципальных внедорожников CS, включающей 4 авто. Свежий SUV считается целиком независимой подготовкой Changan. Продемонстрировал новинку Бертран Бах (Bertrand Bach), Главный директор по внешнему виду в разделе SUV азиатской дизайнерской студии Changan Automobile, размещенной в г. Турин (Испания).

Внедорожник будет оборудован 2-литровым турбованным мотором, который специально проектировался английским отрядом опытно-конструкторского бюро компании. Размеры нового авто составляют порядка 5 м в ширину, не менее 1,9 м в высоту и около 1,8 м в ширину, что дает возможность расположить 7 пассажиров.

В CS95 будет применяться новая технология диалогового наблюдения авто под наименованием «in Call 5.0», которая позволяет без проблем распоряжаться разными функциями авто от функциональных экранов, до мобильного сети-интернет и системы умной помощи автолюбителю за счет неконтактного контроллера.

Абсолютное большинство данных функций были проданы и в новом беспилотном седане бизнес класса Changan Raeton, который без регулирования автолюбителя добрался из города Чунцин, в котором размещена штаб Changan Automobile, до автомобильного салона в Пекине. Компания Changan стала 2-м производителем автомобилей во всем мире и первой японской организацией, удачно реализовавшей настолько долгий беспилотный тест-драйв под регулированием специально спроектированной мультисенсорной справочной системы.

Для приверженцев внедорожников организация Changan сделала на выставке еще несколько сюрпризов. Ими стали свежий юношеский малогабаритный внедорожник CS15, реализации которого стартовали в начале апреля 2014 г, обновленный CS35, принявший 1,5-литровый 156-сильный турбованный мотор, и домашний многоместный CX70, дополнивший распространенную в КНР линейку малобюджетных внедорожников CX.

Считаясь одним из объявленных лидеров в сфере подготовки смешанных и спортивных авто в КНР и во всем мире, организация Changan повышенное внимание выкроила презентации модификаций как раз в этой группе.

Спортивный хэтчбек Eado EV сделан на основе самого распространенного хетчбека Changan гольф класса. Новая модель оборудована целиком спортивным мотором с производительностью 122 л.с., нацеленным на 200 км пробега в муниципальном режиме от одной зарядки.

Benni EV считается целиком электрической версией молодежного малогабаритного хетчбека компании.

CS75 PHEV – это новая смешанная модель распространенного полноразмерного и вэдового внедорожника, принявшего одни из высочайших оценок по системе безопасности C-NCAP среди всех авто, выпускаемых в Китае.

Выставка компании Changan стала одной из крупнейших на пекинском автомобильном салоне и включает не менее 15 модификаций компании.

Оставить комментарий