fef275af

Внедорожник БМВ X5 следующего поколения покажут в 2017 году

Организация БМВ рассчитывает представить внедорожник X5 следующего поколения в 2017 году. Про это в своем интервью изданию Motoring рассказал главный директор австралийского подразделения брэнда Марк Вернер. Со слов топ-менеджера, авто будет сконструирован на базе CLAR. Данную же архитектуру обретет в дальнейшем и большой внедорожник БМВ X7.

Изготовление внедорожника будет устроено в Спартанбурге (Северная Каролина). В палитру моторов грядущего X5 зайдут четырех-, шести-, и 8-цилиндровые моторы. Также авто обретет смешанную версию и «заряженную» версию М.

Передовой кроссовер БМВ X7 поступит в продажу не ранее конца 2018 года, впрочем до того стоковую автомашину ожидали год назад. На сегодняшний день известно только, что грядущий кроссовер под кодовым заглавием F17 будет крупнее X5, обретет 3 ряда кресел и будет сконструирован на модульной базе CLAR, которая послужила прототипом передового хетчбека восьмой серии.

Вероятнее всего, большой внедорожник обретет такие же двигатели, что и у «семерки», включая самый производительный мотор V12 – первый двенадцатицилиндровый двигатель на серии «Х». Не исключено, что позднее автомашина обретет и смешанную установку. Привод на все колеса предложат за дополнительную плату. Согласно предварительной информации, БМВ X7 будет еще шикарнее, чем хэтчбек восьмой серии. К примеру, будет доступен вариант с 2-мя рядами и 4-мя персональными сидениями, любое из которых будет оборудоваться технологиями вентиляции и массажа.

Оставить комментарий