fef275af

Организация Рено продемонстрировала свежий Колеос

Организация Рено рассекретила внедорожник Колеос следующего поколения. Общественный первый опыт авто пройдет на автомобильном салоне в Пекине 25 мая, передает отдел связи с общественностью французского брэнда. Раньше было сообщено, что автомашина выйдет на рынок под наименованием Maxthon, но в конечном итоге руководство брэнда решило оставить древнее название.

Внешний вид внедорожник сделан в новом образе, напоминающем Talisman. Авто обрел светодиодную оптику, особую защиту кузова и дна, и 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава. Снимков дизайна пока нет, а, вероятнее всего у внедорожника, как и у прочих заключительных модификаций марки, будет большой жидкокристаллический экран на приставки. Раньше было сообщено, что у новинки будет цифровая приборная доска и информационно-развлекательная технология R-Link 2-го поколения. Купить внедорожник будет можно лишь в 5-местном выполнении.

Свежий Колеос сконструирован на той же базе CMF изготовления союза Renault-Nissan, что и Ниссан Икс-Трейл. Внедорожник оборудуют 1,6-литровым бензинным двигателем. Производительность двигателя составит 160 л.с.. Помимо этого будет предлагаться 1,6-литровый дизель мощностью 150 л.с..

Оставить комментарий