fef275af

Роллс-Ройс основал «морское» купе Wraith

Организация Роллс-Ройс продемонстрировала особенную версию купе Wraith, принявшую наименование Nautical («морской»). Двухдверку произвели в единственном образце по особому предзаказу одного из заказчиков английской марки, имя которого не докладывается.

Роллс-Ройс Wraith Nautical сделали в стилистике ходких океанских яхт. Кузов новинки покрасили в эксклюзивный лазурной тон Arabian Blue, а крыша обрела оттенок Orchid White. Около дверных подлокотников вышло изображение якоря. Помимо этого, купе обзавелось специальными сделанными из алюминия колесами с голубыми обводами вокруг ступиц.

Дизайн Роллс-Ройс Wraith Nautical сделали в стилистике кабинки шикарного фрегата. В оформлении главной панели использовали боливийское красное дерево (модель палисандра) и естественный тополь. Впереди также возникла символика якоря и особый компас.

Об переменах технологической образующей не докладывается. Роллс-Ройс Wraith оборудуется 6,6-литровым наддувным мотором V12, который развивает 633 л.с.. Передача – 8-ступенчатый «автомат». Купе может набирать «сотню» за 4,6 сек, а предельная скорость урезана электроникой 250 км в час.

В 2015 году особенная версия, сделанная в схожей стилистике, возникла у хетчбека Фантом. Сейчас представители английской компании заметили, что некоторые из их заказчиков занимаются яхтами, потому в будущем Роллс-Ройс продолжит производить иные «морские» специальной версии модификаций.

Оставить комментарий