fef275af

Бюро Startech представило яхт-версию легендарного Дефендера

Бюро Startech представило яхт-версию легендарного Дефендера Известнейший проходимец Land Rover Defender в последнее время представал перед публикой в самых разных обличиях — от спартанской стилизации под своего предка до дерзкого спортсмена.

Собственную версию машины, оформленную наподобие яхты, показали на проходящем сейчас в Эссене мотор-шоу спецы из бюро Startech — «дочки» именитого ателье Brabus.

Прокачанный короткобазный внедорожник Defender 90 получил имя Yachting Edition — оно указано на специальной табличке на его корме. Белоснежный автомобиль имеет фары и фальшрадиаторную решетку (выкрашена в цвет кузова) как у эксклюзивной версии модели Defender SVX, обут в широкие шины типоразмера 265/75 R16 и снабжен новыми боковыми подножками со встроенной подсветкой, включающейся при открытии любой двери.

Интерьер внедорожника продолжает заявленную в названии тему — тёмно-синий здесь контрастирует с белым. Пол салона и багажника украсило лакированное покрытие из тикового дерева, выполненное в стиле палубного настила. Передние сиденья заменили кресла наподобие ковшей, которые, как и приборная и дверные панели, а также более спортивный руль, рычаги управления трансмиссией и подлокотник, обтянуты синей кожей с белой прострочкой. Вставки в интерьере — под цвет кузова. И наконец, финальные штрихи — обтянутый алькантарой потолок и алюминиевые накладки на педалях.

Оставить комментарий